外国语学院成功举办“五一”书法展

发布者:詹碧云发布时间:2022-05-14浏览次数:41

书法艺术是对中国五千年璀璨文明及丰富文化的传承,它可以陶情操、怡性情、增涵养;它可以让人知美丑、懂古今、仰视苍穹;透过它,可以观万物而知变,睹一叶而知春秋。为加强学院的书法艺术文化氛围,带领同学们感受经典艺术魅力,外国语学院于202251日在教学楼中厅举办书法展。此次书法展包括了硬笔书法、粉笔书法与毛笔书法。程昭玉院长也为我们的五一书法展挥笔题字,为书法展增添了不一样的色彩,感谢老师同学们的辛勤付出。本次书法展不仅加强了学院的书法文化的氛围,同时也让同学们了解到书法是文化符号之一,可以简约朴拙,亦可风韵流美。

外国语学院书法展 ↑

同学们的优秀作品 ↑