“迎党的百年华诞,展外院拔河精神”—英语系党支部成功举办第三届拔河比赛

发布者:詹碧云发布时间:2021-03-26浏览次数:11

    为迎接党的百年华诞,让同学们更好地学习党百年发展历程中团结奋斗、永不放弃、团结一心的奋斗精神,增强班级凝聚力,丰富同学们的课余生活。英语系党支部于2021322—24日,在升旗台前举行以“迎党的百年华诞,展外院拔河精神”为主题的外国语学院第三届拨河比赛。

韦焰文老师开幕致辞时表示: “上下一心、拧成一股绳、劲往一处使",团结奋斗、永不放弃的精神是党百年奋斗中攻坚克难、走向成功必可不可少的中坚力量,这也是同学们拔河比赛的取胜之匙。 希望同学们在比赛中“心往一处想,劲往一块使”,为了团队的胜利全力以赴,赛出团结,赛出友谊,为校园生活增添绚丽多彩的一笔。

随着裁判员一声哨响。参赛选手个个齐心协力抓紧了绳,团结一致,鼓足了劲往后拉,同学们大声呐喊助威,比赛现场一片热火朝天。


比赛中,有不分伯仲的僵持,有反败为胜的狂欢,有一路高歌猛进的喜悦,同学们在欢呼和呐喊中步调一致,奋力拼搏。充分展现了我院学生团结拼搏,奋勇争先的精神面貌。


经过三天的激烈角逐,24日的半决赛和决赛把比赛氛围推向最高潮。随着320英教2班的同学在决赛中获胜,斩获冠军,本次拔河比赛圆满落幕。



获奖名单: 一等奖:320英教2

二等奖:320英教5

三等奖:320英教3

优秀奖:319英教5

319应英1