【转发】关于2018-2019学年度第一学期学生查询成绩的通知

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-16浏览次数:62

 

 

各位同学:

    1、成绩查询系统开放时间2月2日18时起,届时请登陆学校教务处成绩查询系统进行查询,系统有可能因为访问量大而缓慢,同学们可错峰进行查询;

      查询方法:在教务处网站主页左边【服务在线】 “▲学生服务”栏目处找到【期末成绩查询】并点击进入成绩查询系统。

 

 

进入成绩查询系统,请登陆,学生的帐号是:学生的学号(2018级学生的帐号为新学号),密码为学生修改后的密码(2018级学生密码为123456),然后选择用户为“学生”,点击“提交”即可登录。

  

2、查看自己本学期成绩,对不合格科目进行复习并做好补考的准备笔试类(含缓考)补考时间为下学期预备周3月2、3日进行),具体补考安排2月19日网上公布。对有疑问的成绩科目,可联系原科任教师进行核查,若有错误,科任教师报教务处更正。(期末考试违纪的同学不予补考,但毕业前会有一次补考机会)

    3、根据学校要求,凡未交清学杂费的同学的成绩不予正常显示,按“缺考”处理,待缴清费用后再显示成绩。因欠交学杂费而耽误补考、影响综合测评等等不良因素的,由本人负责。

                                                   教务处

                                                2019年1月15日