伍世亮院长深入英语系党支部指导开展组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-23浏览次数:142

      根据学校党委部署,2017320日下午430,英语系党支部在高州校区教学楼210教室召开组织生活会。全体教师党员参加了会议,会议由程昭玉同志主持,伍世亮院长亲临会场指导。

首先,程昭玉同志简单说明了这次的组织生活会旨在分享经验,查找不足,开展批评与自我批评,明确整改措施,并带领全体教师党员进行批评和自我批评。每位党员教师踊跃发言,对各自的作风建设、工作原则、工作方式和态度等方面进行了深刻的剖析和反思。在批评和自我批评中,党员教师们清醒认识到未来工作中应该更多关心时事,关注学校发展,共同成长;在教学中应该避免工作的倦怠感,多研究、多创新;在教育工作上应该争取主动引导、积极关爱;在个人发展中,要时刻把握更高的标准,严于律己。

接着,伍世亮院长在认真听取了大家的发言后,做了重要的指导性发言。他指出,学校党委刚刚开完好组织生活会,近期学校党政领导一直忙于学校的顶层设计,但也十分重视聆听教学一线师生们的心声,望老师们积极为学校的发展建言献策。伍院长认为英语系支部党员教师们的发言诚恳、总结反思认真、批评和自我批评到位。然后他向大家讲述了学校大发展的具体规划,希望英语系支部的全体党员教师进一步提高认识,加强学习,在学校大发展中定位好自己的角色,积极参与系的规划设计,在教育教学科研中主动作为,深入研究,进一步提升办学质量,创出英语系的特色品牌。

最后,程昭玉书记做了简单的总结。他号召大家认真领悟伍院长的讲话精神,结合自己的剖析内容制定落实好整改措施,做更好的自己,干出更高效的工作,继续在各项工作中发挥先锋模范作用。

(撰稿:罗英杰  审稿:程昭玉

 

伍世亮院长发言