伍世亮院长寄望英语系党支部 “学习当先,继续进步”

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-26浏览次数:150

 

20161221下午430,英语系党支部在高州校区教学楼210教室召开支部全体党员大会,进行支部换届选举工作。全体师生党员参加了会议,会议由程昭玉同志主持,伍世亮院长亲临会场指导。

首先,程昭玉书记简单回顾了现任这一届支部委员的工作。特别是肯定了全系师生党员贯彻上级党委精神,在“两学一做”、“三严三实”、群众路线教育实践活动、师德师风建设、专业知识的学习、英语系特色的活动开展等方面能扎实开展,在落实学校校训、校风和教风方面能率先垂范,为学生立起了标杆,竖起了旗帜。并因此多次被评为“先进党支部”和“优秀系”。同时,程书记也指出了支部存在的不足和需要大提升的地方。

接着,与会全体正式党员通过投票选出了新一届支委成员,程昭玉同志担任支部书记,傅冰玲同志担任组织委员,张少红同志担任宣传委员。

随后,伍世亮院长高度肯定了英语系支部的工作效果,特别是学风、班风建设工作到位,教室文化建设有特色,党员老师们的觉悟高,全体师生素质好。伍院长对英语系党支部的全体党员寄以殷切期望,希望大家:第一、加强理论学习,与党中央保持高度一致、努力提升本领,把自己的提升与学校的发展紧密结合;第二、他以格力集团董事长董明珠的例子勉励大家继续保持精诚团结的传统,凝心聚力把英语系办得更好;第三、鼓励大家在党建、思想教育、上课风格、天天练和英语角组织方面多想办法,抓出更大特色。他指出,学校刚刚转型独立,各方面都要不断完善。由于大环境的要求,学校还必须进一步发展。希望英语系党支部继续发挥好基层战斗堡垒作用,为党的教育事业和学校的发展做更大的贡献。

最后,程昭玉书记代表新一届的支委向学校党委和同志们承诺,要继续保持高度的工作热情,努力把各方面工作做上一个新台阶。

  (撰稿人:罗英杰 审稿: 程昭玉)

 

程昭玉书记作本届委工作报告

 

伍世亮院长作重要讲话