英语系顺利举行大学英语四、六级写作技巧专题讲座

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-14浏览次数:170

为了迎接12月份的大学英语四级和六级考试,帮助参加四级考试的同学取得更好的成绩,2014127日,英语系写作协会邀请了英语系的李慧老师在师训楼118向备考的同学们作了 “大学英语四、六级写作技巧”专题讲座。

英语写作协会全体会员、会干以及准备全校准备参加四六级考试的同学聆听了本次讲座。在讲座的过程中,主讲者李慧老师从写作的要素入手,系统的讲解了各种类型考试作文的写作技巧以及考证当中的注意事项,并以今年的真题为例证,全面又细致剖析了大学英语四六级考试的写作题型、写作方向、写作要求和写作原则,并就如何写出好作文以及在写作过程中如何避免低级错误都给出了建设性意见。

同学们认真听讲

在将近2个小时的讲座过程中,李慧老师用心、仔细讲解。同学们聚精会神听讲,并认真做好笔记,参加讲座的同学们对此次讲座表现了极大的热情,现场座无虚席,气氛热烈。讲座在轻松活跃的气氛中走向尾声。讲座过程中,同学们始终热情高涨,不时的与老师互动,现场气氛热烈。

当讲座结束后在大家仍意犹未尽。许多同学纷纷表示说这次讲座来得非常及时,不仅让他们学到四级的备考技巧和方法,更多的让同学们认识到了备考四级的正确态度。李老师鼓励同学认真对待考试,取得优异成绩。(英语系写作协会供稿)

合影留恋