外国语学院团学战线换届暨聘书颁发仪式圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:1970-01-01浏览次数:40

外国语学院于2019年9月6号16:20在师训楼218举行团学战线换届暨聘书颁发仪式。仪式由十四届学生会主席郑泽冰主持。参加会议的有程昭玉书记,学院负责人傅冰玲、江思敏老师,詹碧云老师,陈小丹老师,韦焰文老师,团总支和学生会的全体成员。

首先,学院负责人傅冰玲对上一届全体干部的默默付出表示了衷心的感谢,并对新一届干部的诞生表达了热烈的祝贺。她充分肯定了学生会及团总支开展的各项工作,并勉励大家再接再厉,对新一届的干部提出了宝贵的意见,希望团学干部们要具备良好的政治素养、道德品质、服务意识和奉献精神,在切实服务广大同学成长成才的同时努力提升自身的工作能力和综合素质,为全院同学做好榜样。

程昭玉书记,负责人傅冰玲及各位老师为十四届干部颁发聘书,并合影留念。

接着,詹碧云老师宣布十五届的团总支名单,江思敏老师宣布十五届的学生会干部名单。

最后,程昭玉书记为本次大会作总结发言,书记对十四届团学战线的工作给予了充分肯定,并对他们一年半以来的努力和贡献表示了由衷的感谢。书记引用了习近平总书记的三句话,以希望新一届干部可以好好开展接下来的工作。第一,一寸丹心为报国。希望团学干部们未来可以一心一意的投入奉献与服务,落实报国行。第二,为官避事平生耻。鞭策干部们要有担当有责任,落实好自己的职责。第三,上下同欲者胜。劝勉同志们要更加团结,多多交流,发挥集体的力量。书记的发言引人警醒,赢得了会议上团学干部们的阵阵掌声

历时一个半小时的大会在庄重热烈的气氛中落下了帷幕。但团学战线前进的步伐却从未止步,定要继续承前启后,继往开来,扬帆起航!至此,外国语学院团学战线换届暨聘书颁发仪式圆满结束!(撰稿:林丹逢  审稿:詹碧云)

学院负责人傅冰玲讲话

程书记讲话